Sem corda

Somos como fogo e ferro

Dois cães brigando numa cilada

Estamos bem embaixo do abismo

Em que caímos

Sem corda.

Olhe para você e eu olho para mim,

Somos moedas de duas faces, garoto

Cada um com seu passado morto

Cada um com seu baú de segredos

Abra a ânfora

Sim, abra, Pandora,

Não pretenda esconder, mostre

Espalhe sua poeira em todo o lugar

Não se pode esconder no cofre

Aquilo que não se pode matar.

Somos como fogo e ferro

Dois cães brigando numa cilada

Estamos bem embaixo do abismo

Em que caímos

Sem corda.

Mas me segure

Não importa se sua mão é uma faca

Estamos quites, você não vê?

Todo o meu mal refletido em você!

Não importa se sua língua é uma estaca

E me pendure

Não importa se a corda é uma forca

Não quero medir a altura do perigo

Nada fica tão distante quando você está comigo

Agora, olhe o horizonte

As estrelas estão longe demais

Estamos aqui embaixo, no abismo

Andamos sem olhar para trás

Andamos sem seguir em frente

Andamos sem sapato nos pés

Andamos sem ter nada em mente

Andamos, sem fé, sem paz

Mas andamos

Somos como fogo e ferro

Dois cães brigando numa cilada

Estamos bem embaixo do abismo

Em que caímos

Sem corda. (x2)

Somos como fogo e ferro

Dois cães brigando numa cilada

Eu estou te olhando pela janela

E você na estrada

Somos como fogo e ferro

Dois cães brigando numa cilada

Bala no peito e poeira no nariz

E a vista embaçada

Estamos embaixo do abismo

Em que caímos

Sem corda

Mas, não quero medir a altura do perigo

Perigo

Nada fica tão distante quando você está

Comigo.

JHM
Enviado por JHM em 02/02/2011
Código do texto: T2767572