Tua ausência

Pensar em você, é rever momentos lindos.

As imagens vêm à tona, parecem que são reais.

Confundo as horas do dia, não sei estou acordada

ou dormindo.

A saudade que sinto de ti, é enorme.

Ela tem nome e sobrenome, tem o toque da tuas mãos.

Tem a cor dos teus lindos olhos, a maciez da tua voz.

Tem o gosto da tua boca, o doce do teu beijar.

Lembrar você, é como ouvir música suave.

É ver um filme apaixonado, é ver os raios do sol, mesmo

que o tempo esteja nublado.

Pensar em você, é sentir o gosto amargo da tua ausência,

misturado à minha saudade.

SP/02/2011*