TODA POSTAGEM É DE AMOR

Estranhamente muitos ficam indiferentes

Aos poemas

Artigos

Crônicas

Ensaios

E diversos outros gêneros

Que supostamente não tratam de amor

Mas afinal o que é

E o que não é amor?

Alguém pode mensurar

Ou mesmo negar o contexto de amor

Que cada texto carrega?

Escrever é uma entrega de amor

É o poeta-escritor compondo amorosamente

Criando ou recriando

O inventado reinventando

Em sentimento arrebatado

Configurando uma idéia de amor entrelaçado

Seja falando de paz

Seja falando de guerra

Seja versando sobre o tempo e a estação

Quem ousa dizer que escreve

Sem amor no coração?

Quem ousa não ser romântico

Sendo poeta e prosador?

Quero com isso afirmar

Que todo poema é de amor!

Falar de amor compromisso

Falar de amor doação

É tão sublime e marcante

Quanto falar de paixão

Canto o amor encantado

Do encontro entre dois seres

Mas busco fazer uma síntese

Do humano-divino amor que está impregnado

Em cada texto e contexto neste recanto letrado

Que tal o amigo leitor

Ampliar o seu olhar

E passar a enxergar

Com lentes de grande alcance da mente

Para além dos poemas recorrentes

Que tematizam apenas uma forma de amor?

Quem sabe vendo e lendo outros contextos

Todos possam mensurar que o amor é tão infinito

Que não cabe numa só fórmula e não se deixa aprisionar!