MEU AMOR...
Em meu coração o amor veio morar
Seu pulsar denuncia a sua cadência
E irriga meu pensamento para amar
Ser feliz é sua principal consequencia
Não se pode sentir a felicidade sem amor
Por essa razão te peço, não sejas resistente
Deixes que seu coração te cunduza por favor
Permitas que tua vida, com amor, seja contente
Eu te quero, te adoro e torço por tua felicidade
Saiba que meu amor por ti se tornou uma realidade
Penso em ti e não me esqueço de ti um só momento
Ouça o teu coração e não tenhas medo do teu sentimento
Seu amor é um presente que o destino me deu de verdade
E tu, com teu jeito de ser, me fez conhecer a sensibilidade
Obrigado Si, por tua participação inspirada que veio encher de luz e beleza meu poema!!
Ao conhecer a sensibilidade
Dei asas à minha imaginação
Abri caminhos para felicidade
Te entreguei de vez o coração!!!
Linda declaração de amor, Mestre! Que Deus os abençoe neste amor hoje e sempre. Beijos e obrigada sempre.
Sirlene Rosa