SENSAÇÃO DOIS CORAÇÕES

NO SORRISO UM ENCANTO

NO OLHAR UMA PAIXÃO

NO SEU PEITO DIZ QUE TEM

A PULSAR DOIS CORAÇÕES

VOCE POETA ME ENCANTA

COM TERNURA E CANDURA

DOIS CORAÇÃOE A PULSAR

E UM POETA PARA AMAR

SOU DOCE COMO UMA FLOR

TRAGO A ESSÊNCIA DO AMOR

PARA VOCÊ ,POETA, VOU DAR

O CORAÇÃO, EM FORMA DE AMOR.

DE ONDE VEM VOCÊ

COM DOIS CORAÇÔES PARA AMAR

TRAZENDO CONSIGO A PAIXÃO

QUE CATIVOU MEU CORAÇÃO.

Maria Ramires 30/01/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 30/01/2011
Código do texto: T2762009