FLOR-DE-CÊRA

MINHA LINDA FLOR- DE- CÊRA

MINHA ENCANTADORA TREPADEIRA

EM PRIMAVERA PERFUMADA

SUAS FLORES SÃO ENCANTADORAS

COMO UM CIPÓ VOCÊ SOBE

SOBE, SOBE, SOBE ALTO

VAI TRANÇANDO SEUS GALHINHOS

E FORMANDO UM ENRREDO.

SUAS LINDAS FLORES ENCANTAM

SEU PERFUME QUE EXALA

TENS A ESSÊNCIA DA BELEZA

PERFUMANDO A PRIMAVERA

FLOR- DE- CÊRA TREPADEIRA

SÃO CACHINHOS DE CANDURA

SÃO FLORZINHAS PERFUMADAS

QUE EMBELEZA A NATUREZA

MINHA LINDA FLOR- DE- CÊRA

ENCANTADORA TREPADEIRA

COM CARINHO TE PLANTEI

COM AMOR TE CULTIVEI.

Maria Ramires 30/01/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 30/01/2011
Código do texto: T2762006