Almiscaras

Febre terçã
Queima pele
Labaredas escaldantes
Fogo-fátuo miragens desérticas
Elucidado metal
Vil o que me viu
Arestas enrodilhadas
Abismos abissais
Metamorfoses errantes
Ciclos interrompidos
Inerte corrida
Ocorridos fatos
Enlevo sálmico
Sagrados tons pastéis
Um desfile de medos
Brancos dias ofuscantes
Negras noites cegam-me
Lascivo pecado
Autofagia total
Lendas perdidas de mim