O MEU DESTINO É O TEU AMOR

Eu não sei se vou chegar

Ao lugar aonde vou

Mas o destino que eu quero

É o teu amor

O destino que eu quero

É o teu amor!

Eu tô indo

Vou agora

Vou fazer a minha história

Vou levar o meu amor

Para se encontrar com o teu

Vou sentir meu coração

Bater mais forte por você

Vou vibrar de emoção

Quando meus olhos

Avistarem os teus

Eu vou nesta direção

Encontrar o meu amor

Entregar meu coração

Sentir a emoção desse encontro

Vou viver esse momento de paixão

Vou seguir meu coração e pronto

No começo desta andança

Vou levando na bagagem

As lembranças

As paragens

Coisas do meu coração

Vou seguindo no caminho

Sempre achando um jeitinho

De enxergar à frente o teu amor

E de saber que vou levando pra você

Meu coração

Se esse destino eu alcançar

Se desvendar os teus mistérios

Se me sentir nos teus braços

Vou demonstrar que te quero

Vou me encontrar comigo

Ao me encontrar contigo

Ao te abraçar

Te sentir

Te tocar

E vou dizer pra você em letras garrafais

Que você gera em mim

Que faz em mim amor e paz!

Eu não sei se vou chegar

Ao lugar aonde vou

Mas o destino que eu quero

É o teu amor!