Amor verdadeiro

Meu amor é verdadeiro é leal.

Ele é muito sensível, é forte.

É fogo, que queima o coração

É um desejo gostoso exclusivo

Ele é liberdade verdadeira

Está acoplada a felicidade

É união de Deus ao mundo

Ele regente de almas livres

Quando amor é verdadeiro

Ele é maior que tudo é luz

É libertador e doce perdão

É paixão e que sinto por ti.