Teus Medos

Tens medo de me olhar

Tenho medo quando me olhas!

Tens medo de sorrir

Tenho medo quando choras!

Tens medo de me ouvir

Tenho medo quando não me ouves!

Tens medo de me falar

Tenho medo quando não me falas!

Tens medo de me abraçar

Tenho medo quando me abraças!

Tens medo de ser atraída

Tenho medo de ser uma atração!

Tens medo de me beijar

Tenho medo de possíveis beijos teus!

Tens medo do que podes sentir

Tenho medo de sentimentos impossíveis!

Tens medo do terror que sufoca

Tenho medo de ser o sufoco que causa!

Tens medo da dor

Tenho medo quando sofre teus medos de dores!

Tens medo de não resistir

Tenho medo de não suportar!

Tens medo quando tu estás tão presente

Tenho medo quando tão ausente!

Tens medo de ficar

Tenho medo de ir embora!

Visite meu blog: Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net