TE QUERO MENINA

Quero deitar no teu colo e sentir o teu cheiro
Quero a ti, quero tudo, um beijo e mais nada
A tua língua na minha matando o meu desejo
E perceber o teu toque em minha pele suada

Eu Quero olhar nos teus olhos e sentir alegria
E contemplar o teu sorriso de prazer e volúpia
Fricção de nossos corpos provocando energia
Afago impoluto, do qual não sintamos a culpa

Quero auscultar o teu peito e ouvir a tua alma
Quero beber da tua voz, suaves notas da lira
Apertar tuas mãos que me enchem de calma
E ouvir o teu sussurro, como o cântico da Iara

Eu quero abocanhar o teu corpo cálido e tenro
Impregnar-me com o perfume impar em tua tez
Sentir os teus braços, em um abraço me rendo
Quero tocar os teus pomos e sentir tua maciez

Quero é saber de ti, conhecer os teus segredos
E o que eu não souber, Poxa! Aí tu me ensinas
Quero também saciar os teus incontidos anseios
Queres saber o que mais? Eu te quero menina!


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 27/01/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2756315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.