Sentimento que não se esquece

Era um amor de brincadeira,

Um amor de esconde-esconde...

Era coisa de infância.

Ela a princesa, eu o Conde.

Aquele beijo foi de criança...

Mas, a paixão foi verdadeira.

A paixão virou amor.

O tesão, meu açoite.

O seu adeus, minha dor.

O sonho virou noite,

A noite virou sonho...

Até hoje apanho.

Foi amor sem consumação...

Foi sonho perdido ao vento.

Tudo não passou de ilusão.

A dor crônica permanece.

Este amor foi só sofrimento.

Sentimento que não se esquece.