·´¯`·­»  Matando saudade em devaneios  «­·´¯`·
 
Grito.. TE AMOOO ..bem alto....
Emoção no peito me diz..
Você ... é meu único vício
Embalo nos braços da  fe-li-ci-da-de
À favor e contra o vento
Mergulho no ar
 
Eu,,você em pensamento um balanço
Sol ,,céu,, terra e marrrr
Espero as estrelas
Te imaginando,,te querendo
Te beijando,, me saciando nas lembranças
Do nosso amar
 
Venha comigo
 Perca-se em mim ...mais uma vez..

Vou te dizer..

No labirinto dos meus desejos..
Não tem saída
 
É possível sonhar ...
Sonhos perfeitos em câmera lennnnta
De olhos fechados acontece o tudo
 
Por ciúmes
Te perdi nos devaneios por uma noite
Me tornando
Um trevo sem folhas
O mal me quer de todas as pétalas
O dado do azar
 
Depois do arrependimento
Te procurei te encontrei e me tornei..
Coração amando
Consciente e eu não me engano
Amiga do vento me encanto
Com inveja fico ao pensar
Que na mesma sincronia ele está a te tocar
 
É fato
Não quero mais sonhar
Quero te ver,..te beijar
Eu quero e desejo te amar
 
Neura  ** Malinoski   
neumalino.blogspot.com

  

...


imagem*google


Rimas  preciosas  de soneto do  nosso querido 
 
Juninho Correia Grata Mestre.



Linda poesia!! A Neur(ose) mis gostosa de se ler...
Em devaneios, permeios, enleios, esteios
Seios, cheios, veios, meios
Rios, cios, fios,bravios, tardios, macios
*** Agora, aproveite as rimas e componha um soneto, ou "Juneto"... Bjãoooo!  

******************************


Interação do (( Juneto )) .

Grata Amigo  Juninho Correia .. linnnnnnda interação..Abraço !!!


       Soneto em devaneios       

Passeando pelos mais doces devaneios
Dos sonhos, tão puerís, inda que tardios
Neste teu colo ardente, mares bravios
Deste teu beijo quente, meus rios cheios

Na delicada formosura dos túrgidos seios
Sorvo com avidez os teus pomos macios
Me deleito na tua volúpia, em muitos cios
Tão explícita no teu rubor, em finos veios

Todo esse encantamento, pelos permeios
Com amor e na paixão fincaremos esteios
Quão certo é o destino das águas dos rios

E na loucura gostosa dos nossos enleios
Já que todos os fins justificarão os meios
Pagos a peso de ouro dos teus finos fios

Juninho Correia ..Beijãooo! 
 



 
🌄 Neura 🌄
Enviado por Neura em 27/01/2011
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T2755635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.