Tú és só minha, finalmente

Quando te vi linda menina

logo por ti me apaixonei

fiquei como encantado

pela linda sereia que encontrei

Mas, ao passar diante de mim

sem nem se quer me notar

foi como se uma onda gigante

fizesse o meu amor naufragar

Fiquei ali como paralisado

vendo-te sumir no corredor

meu sonho morrendo sufocado.

Hoje sinto teu corpo quente

ao meu lado na cama deitado.

Tú és só minha, finalmente

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275460