ESPERO O AMOR QUE TENHO

Espero o amor

um amor que vai chegar

que chegou pra me amar,

eu o espero

não sou perfeita

ou eleita a amar

mas, se algo profundo me tocar

é o amor

a me esperar...

meu amor, é um amor que espero

e que chega quando saio

mas ensaio, para ele voltar,

não sou forte, por dentro

nem tenho o poder de furtar o amor,

mas, se tiver uma chance

luto, brigo, beijo, amo,

é o meu amor,

o amor que tenho

para fazer amor sem desdenho,

para me por a prova

de que posso amar,

eu quero um amor,

o amor que já tenho,

este amor de ontem, de hoje, de amanhã,

é o amor do cara sincero,

amigo eterno,

O AMOR DE LÉO,

MEU LÉO...

BJOS DE SUA MULHER.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 25/01/2011
Código do texto: T2751692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.