SUAS MÃOS

Suas mãos eram tão lindas

que jamais pude esquecer,

elas se roçando em mim

e eu amando você...

O tempo não apagou

mesmo ao tentar me esquecer

das suas mãos me invadindo

e eu dentro de você...

Quantas coisas já ouvi

quantas amores já senti

muitos momentos vivi,

mas delas não me esqueci,

Não quero procurar outras mãos

por saber que não vou encontrar

as mãos que um dia me aqueceram

junto a fogueira rente ao mar...

espero que tenhas se esquecido

dos momentos que vivemos

pois, me lembrar de você

é me esquecer dos tormentos,

sim, é tormento viver

é tormento amar você,

e a única coisa que peço

é suas mãos a me envolver...

Ah... suas mãos, tão minhas

que ao me tocar, me perdia

que ao me desejar, me envolvia

nas lembranças que vivi,

das suas mãos por um dia....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 25/01/2011
Código do texto: T2751632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.