Tantos poemas já foram escritos

Tantos poemas já foram escritos

Sobre o que é o amor

Muitos serão escritos ainda

Para que cada poeta escreva nas suas folhas em branco

Suas emoções lagrimas, tristeza, alegria

Então mais um poema sobre o que é

O amor!

Um sorriso amarelo

Um lagrima no olho

Uma saudade

Voz calada

Renuncia

Solidão

Uma escolha sem ter escolha

Vontade de abraçar

Pegar no colo acariciar

Sentir uma gostosa gargalhada

Ver feliz quem amamos

Um brilho no olhar

Suspirar de emoção

Na certeza de ter

Mesmo na ilusão

De um coração

Que faz a mente perguntar

A você que é

O amor?