Anjo meu


Quando eu estiver triste

Só, aqui no meu cantinho

Minha alma se alegrará

Ao lembrar-se do seu carinho

 

Quando a solidão te afligir

E os teus não te entender

Saiba, na minha vida, terá sempre

Um lugar reservado pra você

 

Quando meu coração, ansioso

Quiser voar... Só o deixarei partir

Na certeza de que em suas mãos

E aos seus cuidados ficará

 

Quando quiseres um ninho

A aquecer-se do frio da solidão

Eu estarei distante, mas

Deixarei contigo meu coração

 

Anjo lindo, eu sou sua!

Na proporção que és meu

Com sinceridade te retribuo

Todo carinho que você me deu.