KÁTIA (minha esposa) !

Katia diga que me ama

Katia diga que me quer

Pois, eu sou seu Homem

E você minha Mulher !

Sem você Eu não sou nada

Sem mim Você nada é

Pois, eu sou seu Homem

E você minha Mulher !

Sem você Eu fico triste

Sem mim triste Você é

Pois, eu sou seu Homem

E você minha Mulher !

Vamos sempre viver juntos

Você de mim eu de você

Pois, eu sou seu Homem

E você minha Mulher !

BEIJUSSSSSSSSS

A

MINHA

LINDA

ESPÔSA

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/01/2011
Código do texto: T2748942
Classificação de conteúdo: seguro