_Penso em ti

Toda vez que penso em ti

Bate a saudade

Mas disfarço a dor

Meu corpo se agita

Chamando por você

Quero teus olhos, teu jeito.

Sua boca, seu beijo.

Tudo nasce com meu sentimento

E cada vez te quero mais

Toda vez que penso em você

Meu corpo se aquece estremece

Espera ansiosamente, enlouquece apaixonadamente.

yaclara
Enviado por yaclara em 27/10/2006
Código do texto: T274811