IMPERFEIÇÃO DO AMOR PERFEITO

Um dia apanhei uma pedra

A solidez do amor

Dentre água corrente e branca que fluia ao caminho,

Percebi em cores difusas,

o calor do nosso ninho.

Quero ser fluida como água e pedra poder lapidar

Não deixar nenhum tropeço,

com um grande amor acabar.

Sei que não sou perfeita

em sombras, por vezes, me perco

Vejo em meus olhos rútilos

eleitos pródigos de impureza e imperfeição

Mas sei que é deveras perfeito,

o amor do meu coração.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 23/01/2011
Código do texto: T2747205
Classificação de conteúdo: seguro