Sem Pedras Em Nosso Caminho

Nos conhecemos num instante,

Te senti,

Ah, foi tão constante!

Tão eterno, pleno e belo!

Percebi teu corpo singelo

Contemplei teu rosto sereno,

Ah, te amei - acho que desde pequeno!

Atiraram pedras em nosso caminho,

Pedras designadas a nos atingir,

Pedras objetivadas a nos destruir,

Protegeste-me com teu corpo,

Ah, teu peito veio a ser o meu escudo!

Sobrevivemos!

Estamos mais fortes e unidos

Estamos mais maduros, mais amenos!

Com as pedras que nos atiraram,

Construimos um belo castelo,

Castelo denominado: Cantinho Eterno.

Hoje, somos um exemplo de harmonia e sintonia!

Somos duas páginas bem grudadas e impossível descolá-las!.