AMOR SORRATEIRO

AMOR SORRATEIRO

Te amo porque te amo...esse amor simplesmente é.

De tão forte esse amor

Termino por não amar

Na compreensão que se quer.

Amo até quando não te amo

Há fogo de ti em mim

Amando somente a ti,

Pareço não amar tanto assim.

O amor em mim não é cego,

E um raio que consome o meu coração inteiro

Mas sei com toda a verdade,ele não é passageiro.

No teu corpo eu me embalo

Na tua voz me acalento

O meu amor sorrateiro,voa,voa com o vento.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 22/01/2011
Código do texto: T2744630
Classificação de conteúdo: seguro