UNIVERSO EM VERSOS DE AMOR

Sou a partícula das partículas da grande alma incandescente

Sou a consciência integrante de um universo

Sou um manifesto na historia da humanidade

Nas lendas antigas e nos mitos arcaicos

De um ser latente.

Sou musica ,

Sou melodia

Sou um orologium de ritmos infinitos

Sou a consciência cósmica

Sou um fragmento da unidade em harmonia.

Me perco em movimentos e gestos

Na busca do divino amar

E nesse embalo eu sigo

Emprestando meu corpo para a vida dançar.

Sou pulsação

Sou vibração

Sou a ordem de um plano harmônico

Sou a própria sinfonia

Da consciência que cria.

Sou o compartilhar da inteligência divina

Me faço em harmonia com o universo que habita o meu interior.

A musica da natureza infunde a minha alma.

Em ressonância profunda

Sou o dia,

Sou a noite que acalma.

Sou as fases da lua ,

Sou o nascer e o pôr do sol.

Sou o vai-vem do mar,

Sou a melodia do vento

Sou o voo dos pássaros aos ritmos do coração.

Sou a harpa nas mãos de anjo

No toque da sua canção.

É nessa euforia vivente

Que me faço em amor ardente

Na busca do teu olhar.

Nada seria ,

Nada poderia,

O numinoso se perderia

sem a eurritmia do nosso amar.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 21/01/2011
Código do texto: T2744171
Classificação de conteúdo: seguro