Te amo ...demais.

Te amo ...demais.

Sim...

Eu te amo demais...

Apesar da nossa idade,

O que os outros não sabem...

Que se ama melhor...

É na terceira idade.

Sim ...

Te amo demais...

Pois na idade madura,

Se despreza a euforia...

Tudo se faz no sossego...

O resto é só alegria.

Sim ...

Te amo demais...

Vejo isso em nossos beijos,

Deixaram de ser tão afoitos,

Passando a ser o segredo.

Sim...

Nos amamos demais...

Pois ficamos extasiados...

Depois do primeiro ato...

Vem o segundo e o terceiro...

Quem disse que os sessentões...

Devem pendurar as chuteiras?

(rsrsrs...)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.