FAÇO AMOR EM POEMAS

Entoando cançoes sem saber cantar,

Faço amor sem rimas,nos poemas!

Não sei declamar,mas clamo a versejar...

Que me dê um carinho,um apenas!

Me joguei na fogueira,sem me queimar,

Ou o fogo que queima,é só uma prosa!

Poesias que os poetas costumam criar...

Eu me faço poetisa,assim,pretenciosa!

Em desalentoso mar,me afogando,

A todo custo,sem forças subia à tona!

Só mais descuido,tu me desamando...

Mais me afogas,por já ter uma dona!

Faço poemas,sem ser poetisa...

Faço canções que não cantarei!

Faço amor sem sentir a brisa

Que leva o enlevo do que amei!