Amor proibido

Meu menino carente

venha me seduzir

mostre-me onde fica

o gozo pleno da vida.

Sente-se ao meu lado

converse comigo

deixe tudo de lado

apenas, sente-se comigo.

Autorize o tato ousar

sinta o aveludado

minha barba

minha alma.

Chegue mais perto,

meu coração a bombear

corpo caliente

muito envolvente.

Olhe nos meus olhos

enlouquecidos por ti

perceba minha língua

dentro de ti.

Aperte-me bem forte

fale em meu ouvido

a frase que sonho em escutar

PARA SEMPRE VOU TE AMAR.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 20/01/2011
Código do texto: T2741984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.