Sonho planejado

Sonho planejado

Nessa noite sonhei

e sonhei o que queria sonhar

desde o fechar os olhos

e prazerosamente adormecer

até esperar você chegar

e quando chegaste tão bela

vestida de lua e estrela

sai de mim para te abraçar

me tornando em dois

para muito mais te amar

porque sabia que ao acordar

teria que viver do sonho

ao ver você passar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com