Em ti amado

Que eu sinta sua mão amparando minha cabeça

Teus braços me abraçarem

E teu coração sendo morada do amor

Do qual faz inverno passar

E fortes chuvas cessarem

Faz inverno ser primavera

E com elas lindas flores

Sentada em baixo da figueira

Escuto o canto dos pássaros

Enquanto minha mente pensa

Em ti meu amado