O AMOR QUE SINTO POR TI

Vem sentir comigo o cheiro da chuva

Vem sentir comigo o calor do sol

Vem veja, o brilho das estrelas

Veja o quanto a lua esta iluminada

Vem sentir comigo, todo o amor

Que tenho a te oferecer

Um amor puro, sincero

Que deseja te ver sorrir

Que pensa em te fazer feliz

Vem correr pela praia

Nadar no riacho

Brincar e dançar

Rir e chorar

Tudo regado

Pelo amor que sinto por ti

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/01/2011
Código do texto: T2735290