AMOR GIGANTE

Quero me sentir gigante

Neste amor entrelaçado

Com este ser tão encantado

Neste sonho que sonhei

Quero me sentir gigante

Nesta luz que ilumina

Com este ser que me fascina

Neste amor que eu palpitei

Quero me sentir gigante

Para ir ao teu encontro

Para me fazer constante

Nos teus braços renascer

Quero me sentir gigante

Do amanhecer ao entardecer

E assim me dedicar

Integralmente a você!

Quero me sentir gigante

Na noite do teu prazer

Quero ser sempre constante

No amor que há de ser