Entre espumas e sais de banho

Entre espumas e sais de banho

Com essência de alecrim

Taças de champanhe, morangos, chantili

Seduza-me com sussurros da sua voz

E toque me com tuas mãos atrevidas

Fala-me baixinho no meu ouvido

Que sou sua por inteira

Este amor tão perfeito, imperfeito

Que emergiu de um destino

Trás lagrimas, alegrias

Faz seguirmos caminhos contrários

Deixando saudade entre espumas e sais de banho