Um simples beijo

Paixão

Silencio........

Escute.........

Não vamos brigar

Para que nos afligir

Com coisas sem sentido

Para que brigar

Se podemos nos amar

Se podemos ser felizes

Meu bem

Escute o que digo

O amor é um só

E pode se acabar

Não tenha ciúme

Motivos não há

Se o problema

Está no beijo

Que marcou a minha vida

E manchou a minha camisa

Espere eu posso te explicar

Não foi por amor

Foi banal passou.......

Acabou.....

Quando nem tinha que começar........

Amor eu te juro

Que o meu futuro

Está ao seu lado.......

Amor te confesso....

Foi bom não posso negar.

Mas nós dois nos amamos muito

Não é um simples beijo que vai nos separar......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2732744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.