Voa Condor!...

 

Quem és tu deste mundo virtual,

que proclama em versos teu amor,

sem ao menos; meus olhos ver a cor,

sem afagar minha cútis real?

 

Tua vibração vem como vendaval,

sei que só: - a ausência chorou!...

Estamos onde Deus nos colocou

– aguardamos dos anjos um sinal.

 

... e o pássaro flutua no espaço sozinho,

Segue a rota a esmo... Sem caminhos...

Têm suas longas asas de sonhador!...

 

O relógio marca sem solução

Embaralha o desejo e a razão...

... mas a nuvem sóbria está no amor.

 

Machado de Carlos

 

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 16/01/2011
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T2732112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.