Descobrir

Bom se descobrir no outro,

caminho longo, tranqüilo...

O prazer de pressentir o sorriso de alguém,

saber o que sua alma também tocou_

neste ponto você se emocionou.

Ler as linhas da vida, as curvas do caminho ao mesmo tempo.

Descobrir como é bom...

enxergar com olhos do outro,

e assim tocar nosso coração.