Casar com você, amor.

Hoje é o dia perfeito,

Senti isso logo ao acordar.

Mostrei um sorriso pro dia,

Com você quero me casar.

Não há como dizer que não.

Num dia como esse, qualquer um iria aceitar

Se você é quem tem meu coração.

Comigo que deve ficar.

Não tenha medo, nem tente fugir.

ha tanta coisa pra gente viver,

Um mundo inteiro pra descobrir.

Hoje será sempre lembrado

E você irá entender

Que quem ama só quer ser amado,

Assim como eu e você

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/01/2011
Código do texto: T2724854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.