MORENINHA BOA

MORENINHA BOA

MEU AMOR POR VOCE VOA

NAO VIVO ATOA

MORENINHA BOA FIQUE COMIGO

SOU MAIS QUE AMIGO

SOU FIEL PRA VOCE PARA AS OUTRAS UM PERIGO

MORENINHA BOA VOCE PRECISA SABER

QUE PARA MEU CORACAO TER

VOCE TEM QUE MERECER

MORENINHA BOA TUDO QUE PENSAR

E POUCO, PODE REZAR

PODE ORAR, PODE APRONTAR

MORENINHA BOA TU VEM

SER MEU BEM

E DE MAIS NINGUEM

MORENINHA BOA TUA OUSADIA

E MINHA ALEGRIA

TANTO DE NOITE QUANTO DE DIA

MORENINHA BOA TUDO ISSO E SEU

NAO ESQUECA QUE ANTES DE TUDO O TEU

CORACAO E MEU.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,11,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/01/2011
Código do texto: T2723322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.