A PAIXÃO CONSOME...

A paixão consome...

Com fogo brando faz ebolir todo o sangue

Perdura num dourar frenético

Somos donos e escravos fieis

A paixão consome...

Com chamas fortes faz explodir o paiol

Tem o tempo de um estopim

Somos gasolina e mato seco

A paixão consome...

Suas cinzas multicolores

São tatuagens em brasa

A ferroar o coração .