Elle & Ella

Ele o poeta,

Ela a inspiração

Ele a musica

Ela a letra da canção

Ela & elle

Elle & Ella

... Elles

Dois em um só

Ou apenas um!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 11/01/2011
Código do texto: T2722745
Classificação de conteúdo: seguro