Eu Sempre Estava Lá...

Eu sempre estava lá...

Naquela praça,

Todas as tardes.

Chegávamos em Bragança,

Você me convidada:

Vamos tomar um sorvete?

O que fazer?

Você sabia,

Eu adorava!!!

Tentava resistir,

Mas então, o que fazer?

Você ficava triste se eu lhe dizia não!

Ah, ficava tristonho e eu

Não gostava de vê-lo assim,

Então, é claro, aceitava.

Qual o sabor?

Eu, flocos com maracujá,

Você, flocos com abacaxi!

E era assim...

Sentávamos no banquinho da praça,

As crianças lá sentadas balançavam...

E nós dois ali,

Nos olhávamos,

Ambos apaixonados.

Eu tentava não demonstrar,

Mas você insistia em se declarar,

Enfim, nós dois estávamos ali.

Eu sempre estava lá...

Dias de chuvas dividíamos guarda-chuvas

Dias de sol vivíamos sorrindo um ao outro.

Em sempre estava lá...

Mesmo sabendo que não poderia te amar...

Mas...Um dia tudo mudou e meu amor por ti, se declarou!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 11/01/2011
Código do texto: T2722594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.