parados frente ao mar

Nunca hei de poder

Explicar ....

Já se passavam das seis,

Bem depois do toque

do entardecer.

Agora, o manso mormaço

era trocado por um

Incômodo vento gelado.

É difícil explicar...

A incrível sensação das

nossas almas se entrelaçando

para nos aquecer.

A roca voz da paixão sussurrando

em meus ouvidos me deixando

perto de enlouquecer.

Parados frente ao mar, apenas

sentados em nossos exageros

buscando novas formas

daquele momento se eternizar.

Nunca hei de explicar...

Meu olhar fito, te dizendo

A cada movimento das ondas

Por que resolvi minha alma a ti

Confiar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/01/2011
Código do texto: T2720589