Pássaros Unidos

Hoje estive pensado

no doce voo dos pássaros

lembrei-me de você,

Nossos voos em dupla amorosa

Você, meu pássaro colorido

Você, meu pássaro preferido

Que me faz voar sorrindo

Me carrega entrelaçada nas tuas doces asas

Asas sonhadoras,

Asas resistentes,

Muito sorridentes.

Sinto-me protegida em teu ninho,

Rendo-me aos teus carinhos,

Voamos e batemos asas da liberdade

Você, que não é miragem,

Mas, minha grande verdade!

Com carinho para você, meu esposo lindo...

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 10/01/2011
Código do texto: T2719828
Classificação de conteúdo: seguro