NA CHUVA
 
 
Como se fosse pra lavar as mágoas,
 
tudo corria ao sabor das águas
 
- caía uma chuva fina.
 
Já era quase fim da noite
 
e todos para casa voltavam,
 
quando se viram em qualquer esquina,
 
em alguma rua se encontravam.
 
Reconheceram-se imediatamente,
 
parecia coisa acontecida,
 
amaram-se instantaneamente,
 
como se se amassem de outra vida.
 
Enquanto as águas rolavam,
 
as pessoas por eles passavam,
 
os sentimentos bradavam,
 
vindos sei lá de que lugar...
 
Os dois, a sós, se beijaram
 
- não precisaram falar.
 
 
*****
 
 
RJ, 06/01/11