Confidências Nossas de Cada Dia

Somos tão cúmplices

Somos tão unidos

Somos dois corpos num destino

Somos pó e brisa

Somos criança e piscina!

Somos cúmplices de nossas delícias

Nos amamos, nos permitimos

Choramos juntos

Enxugamos nossas lágrimas

Afinamos nosso instrumento

Cantamos nossa música

Lamentamos nossas besteiras.

Nos perdemos entre as cobertas

Nos encontramos nas carícias

Transbordamos de delícias

E vivemos nossas vidas!

Vida entrelaçada noutra vida

Vida cúmplice de outra vida!

Assim somos nós!