Quando amor chega

Quando amor chega

Não tem como negar,

Mão congela coração

Pulsa muito mais forte.

E assim nasce o prestigioso

Sentimento que transforma

O mundo em labirintos de Fé

Onde ser amado vira religião.

Quatro letras apenas A<M<O>R

Forte cheia de segredo poderoso

Insubstituível, magnífico, sentimento

Perfeito tudo que a humanidade precisa

Para desenhar um mundo melhor.

Ele quebra barreia, escreve historia

Tem o dom de levar o bem a humanidade

Fazendo seres humanos de paz na harmonia da vida.

Obrigado Migeul Jacó por mais está belíssima interação moço beijos lindo final de tarde..

NAÕ SE RETRUCA A DEUS

O amor essencial tem o poder embutido

É diferente do canal geralmente travestido,

Por interesses escusos despis é subtraído,

Deixando o outro na mão como fosse excluído.

Quando a sensação divina se apossa de um ser,

Não a fase nem esquina onde possa acontecer,

Tudo fica reluzente e comoção permanente,

De um novo renascer para poder merecer.

Sepulta-se o cadáver conservando ao espírito

Tudo fica maleável não se conhece conflitos,

As vontades soberanas reluzem no veredicto,

E a posição profana desfalece ao contra-dito.

Não se retruca a Deus em momentos decisivos,

Sejam crentes ou ateus convergem no bom palpite,

A verdade é soberana a ela não há quem evite,

Pode até ser retardada mais nunca desacredite

Miguel Jacó