Chuva x Amor

olhando pela janela

vejo a chuva cair

Comparo as gotas como meu amor, por voce

Por mias que eu tente, não consigo contar as gotas que caem

Só sei que é muito grande, muito grande mesmo

Mesmo que eu esteja de um lado da cidade, e voce em outro, consegue ver e adimirar a chuva.

Por mais que as chuvas podem trazer estragos, conseguimos ver apenas a beleza dela e nada mais.

O amor também é assim, por mais que sabemos que traz males, só conseguimos enxergar o lado bom.

Temos que ser como uma semente que espera a chuva para germinar, e crescer e se tornar uma enorme árvore, por mais que a chuva pode causar mal, e assuste as vezes, ela só vem para trazer a vida.

Então deixe a chuva lavar sua alma, carregar todos os problemas, rancores, ódio, medo, para longe e fazer brotar em você a esperança e a coragem de tentar novamente ser feliz.

Raphael Barbosa