O ÚLTIMO BEIJO

Ah!...O último beijo

Prefiro o ardor enfurecido dos primeiros

O suspiro calado da partida sufoca os desejos

A boca se enche de água num salivar inconstante

O ultimo beijo tem gosto de lagrimas

Prefiro que vais com o seu beijo

Escolho lembrar de sua boca

Acreditar na volta dos nossos longos beijos

Sigamos em outras direções

Trilhemos novos caminhos

Levando na boca o paladar do beijo não dado.