Esse amor nasceu feito

Tua lembrança mantém meu corpo aquecido.

Ardo nas noites em que não a tenho em meu leito...

eu sei o que ambos podemos, conheço o que é perfeito.

E me lanço nessa paixão descabida, incontida,

mas bem do meu jeito.

O que há de nós dois, guardado a sete chaves.

Em versos, raramente revelo aquilo em que mais penso.

Tornaste-me mais ardoroso, teu sexo é fogo intenso.

E somos distintas aves, distantes de entraves,

esse amor nasceu feito.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 07/01/2011
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T2715848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.