Sem Jeito Para Te Amar

Hoje te encontrei

Uma lágrima derramei

Maquiagem eu borrei,

Mas eu bem que me esforcei.

Para que mostrar tanta dor?

Esta dor que é toda minha

Esta dor que até me acaricia.

Te encontrei, que emoção!

Até pulsou meu coração.

Precisei disfarçar,

Não queria demonstrar,

Mas aí já era tarde:

Meu sentimento estava estampado

Esculpido no meu semblante,

Tatuado em meu rosto

Eu chorava e sorria

Eu gritava e partia

Não queria te encarar

Tive medo de te observar!

O teu corpo tão singelo

Tão franzino, tão belo,

Te beijar eu queria,

Mas a distância impedia!

Me senti muito vazia,

Tive medo de te abraçar

Tive medo de te beijar,

Pois eu até já sabia,

Que eu logo logo partiria,

E novas lágrimas derramaria!