Rainha

Manda em mim...

Executa tuas mais sombrias fantasias...

Leva-me como um súdito ao verdugo...

Encanta-me com teu poder...

Rejeita-me para esperar o teu perdão...

Condena-me ao castigo mais cruel...

Marca em minha pele o teu Brasão...

Que saibam que te pertenço...

Cria as nossas fronteiras e limites...

Em tuas mãos está o meu caminho...

Salve a Rainha, domina-me...

Invade meu território e faz dele teu domínio...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 07/01/2011
Código do texto: T2715185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.